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低アルコール酒「柔酒」(やわらさけ)

 肌寒くなると燗酒が欲しくなりますね。「味覚の秋」の到来で、
これからは美味しいお魚やお野菜が酒の肴に!
 お酒が進みますから飲み過ぎに注意が必要です。日本酒は基本的に食中酒で、
食事を取りながら飲むのがよいのです。
 美味しいお料理にも活躍するのが日本酒です。
 「お料理に日本酒たっぷり、身体にっこり」
 
 下ごしらえから仕上げまで、毎日の料理にふんだんに使えるのが日本酒です。
日本酒はいろいろな調味料と一体化して、素材本来の味を引き立て、
身体によい成分を引き出します。
 たとえば煮魚も場合、日本酒を使えば少量の塩でも旨味がグンとアップ。
塩分が気になる方でも、美味しく味わえます。また、和食だけでなく中華や洋食などの、
他の料理にも活用できるのもうれしいところ。
 素材を生かしながら、旨味をプラスする。このかくれ技はおいしさだけでなく、
健康もバックアップしてくれるのです。
 
 話が長くなりましたが、当蔵の低アルコール酒「柔酒」は、お料理はもちろん、
ちょっと飲んでもおいしいお酒です
 清酒本来の原材料だけで、糖類や酸味料、調味料は一切使っておりません。
奥様の味方ですので、安心してご愛用下さい。

      やわら


 小売価格 1800㎖詰 1,176円

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Author:すずかぶと
滋賀県甲賀市甲賀町
小さな小さな酒蔵の当主

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